Выдача денег под залог автомобиля или ПТС

Услуги автоломбардов стали очень востребованы среди граждан. Это объясняется тем, что подобные организации предлагают своим клиентам большие возможности для получения финансовых средств. В первую очередь стоит отметить оформление сделки под залог транспортного средства. Автоломбарды http://golfstreamcredit.ru/ обладают гибкой ценовой политикой, и далее будет подробнее рассказано обо всех особенностях этих организаций.

Выгодное заключение сделки

Широкий спектр услуг заслуживает наибольшего внимания. Подобные организации готовы принять:

•легковые автомобили (вне зависимости от кузовного исполнения);

•коммерческие транспортные средства (малотоннажные фургоны, микроавтобусы);

•спецтехнику (экскаваторы, бульдозеры, автовышки);

•мотоциклы и вездеходы;

•водные суда (катера, яхты и прочие).

Данный перечень показывает, что услуги автоломбардов подходят как для физических, так и для юридических лиц. Бизнесмены, к примеру, могут получить деньги под залог целого автопарка, что является выгодным предложением для таксомоторных компаний и грузоперевозчиков.

Существует вариант получения денег с возможностью дальнейшей эксплуатации автомобиля. Для этого в качестве залога принимается паспорт транспортного средства. Разумеется, что в этом случае клиент получает меньшую сумму, однако он может пользоваться машиной по своему усмотрению (исключая оформление юридических сделок).

Современные автоломбарды выдают средства на срок от нескольких месяцев до 5 лет. Подобные компании могут выплатить клиенту до 80-90% от рыночной стоимости транспортного средства.

На правах рекламы:

• Беседка купить смотри здесь.

© 2017 Сайт о великом мастере, философе и актёре Брюсе Ли
Контент и дизайн подготовлены WebArtisan.ru • Связь с администрацией