Уютная атмосфера игрового слота «Lucky Haunter»

А этот слот можно считать одним из самых приятных и атмосферных из всех, что когда-либо были созданы гением известных игровых компаний. Наша, российская, компания Igrosoft создала когда-то очередную игру, которая полностью соответствует надеждам и ожиданиям игроков, которые и сами частенько отдыхали в пивных заведениях с друзьями. Стоит отметить, что данный слот отличается тем, что он предлагает совершенно отличные от привычного бонусные и тематические игры и имеет весьма приближённую к смешной карикатурной графику, что и привлекает игроков btc casino которого можно посетить по ссылке.

Пять барабанов дополняются девяткой линий со ставками, на каждую можно поставить только 25 кредитов максимум и самая большая ставка не может быть больше 225 кредитов. Самая большая игровая выплата может достигать целых 5000 игровых ставок, так что постараться выиграть имеет прямой смысл. Стоит также отметить, что в игре, которую игроки любя обозвали «Пробками», есть и игра на риск, в которой можно увеличить свой выигрыш. Но проходит она довольно неожиданным образом. Игроку предлагается разобраться с бутылками из-под пива. У дилера банка с определённым номером, а перед игроком – 4 банки, из которых он может выбрать. У каждой есть свой номер, но он не виден. Таким образом, если у выбранной банки номер больше, чем у дилера, игроку выдаётся удвоенный выигрыш и можно играть дальше, если же номер будет меньше – весь объём выигрыша за этот раунд изымается. Но уникальность этого раунда именно на данном слоте измеряется тем, что, если игрок видит, что номер на банке дилера слишком уж велик и не видит шансов его переиграть, он может отказаться от уже взятой игры на удвоение, и вернуться в игру без потерь. А вот если попадётся банка с надписью «Джокер» вместо номера, то клиент выигрывает в любом случае.

Символы слота посвящены бару – и этим всё сказано. Тут можно найти всё, что приличествует хорошей выпивке: раки и креветки, графины с вином, банки с пивом и бочонки с ним же, хорошая закуска разного типа и т.д. Играет также и фирменный логотип игры. А вот в роли «дикого» рисунка выступает подкова на счастье, которая, очевидно, висит над входом в это достославное заведение. Она заменит любые другие символы, кроме бонусных, увеличивая количество и качество выигрышных комбинаций. Бонусный символ – изображение пивной пробки. Если на любом месте на барабанах выпадает три таких пробки, открывается бонусная игра. В ходе неё игроку предлагается ряд пробок из-под пива, которые он переворачивает. С внутренней стороны обозначен выигрыш. Заканчивается игра, если попадается пробка с надписью «Выход». Если удаётся выбрать выигрыши с пяти пробок, открывается второй раунд этой игры – и тут стоят два блюдца, которые накрыты крышкой, но на одном – жареная курица и выигрыш, а на втором – объедки и конец раунда.

Уютная атмосфера игрового слота «Lucky Haunter»

На правах рекламы:

• В нашем интернет-магазине осуществляется продажа кресел для руководителей, а также представлены стулья для посетителей.

© 2018 Сайт о великом мастере, философе и актёре Брюсе Ли
Контент и дизайн подготовлены WebArtisan.ru • Связь с администрацией