Штраф Apple и Анонс iPad 3

Apple была оштрафована в Китае из-за планшетов iPad. Конфликт, возникший между Proview Technology и Apple на фоне использования торговой марки "Ipad", разрешился в пользу компании Proview Technology. Яблочную компанию призывают выплатить немалый штраф и перезаключить договор с законным хозяином торговой марки "iPad" на дальнейшее её использование.

В 2006 г. Apple уже приобретала определенные права на использование этого бренда через фиктивную фирму IP Application Development. Но с 2007 г. эксклюзивное право на реализацию товара в Китае и некоторых соседних стран под этой маркой, принадлежит Proview Technology.

Денежное взыскание Apple составляет около 38 млн $. Анонс iPad 3 состоится через три недели. Близость официального анонса от Apple всегда рождает много слухов и мифов. Так происходит и с планшетными компьютерами.

Компания FruitFix предлагает вам сервис apple для устройств iPhone, Mac, iPad и др. Только качественные запчасти от ведущих производителей! Ремонт Apple с гарантией на запчасти и работы до 12 месяцев! Индивидуальный подход к клиентам! Скорость ремонта: для большинства неисправностей - не более часа! Для сложных ремонтов - не более 10 дней!

На этот раз достоверный источник ближе к компании и сообщил о том, что 7 марта пройдет официальный анонс iPad 3. Некоторая информация уже подтвердилась в нескольких источниках. Вот что отмечается: четкий дисплей 2048х 1536 пикселей, четырех ARM-ядерный процессор, работа в сетях LTE. Сложно предположить, что будет собой представлять на деле экран с 10-дюймовым разрешением. И нужно ли такое разрешение вообще?

Нет информации относительно форм-фактора планшета, но, наверное, очевидно, что будут сохранены все ныне используемые концепции. Возможно, корпус будет немного толще, поскольку характеристики выросли, а это потребует емкой батареи, в противном случае iPad 3 потеряет в автономной работе.

© 2017 Сайт о великом мастере, философе и актёре Брюсе Ли
Контент и дизайн подготовлены WebArtisan.ru • Связь с администрацией