С часами Milus каждый час жизни бесценен

Имидж успешного человека во многом определяется его внешним видом: костюм от известного кутюрье, роскошная обувь и, конечно же, дорогие швейцарские часы на руке. В наши дни существует много известных брендов, которые выпускают качественные часы Швейцарии, но среди них особого внимания заслуживает бренд Milus.

Торговая марка Milus была основана в 1919 году опытным часовых дел мастером Полем Вильямом Юно в швейцарском Биеле. Юно давно хотел создать солидные и в тоже время элегантные часы, которые бы в каждом человеке пробуждали бы желания обладать ими.

Философия компании Milus заключается в том, что нельзя выразить свою признательность времени лучше, чем созданием исключительных часов для его измерения. Бренд Milus стремится достичь творческого способа измерения времени и изящного воплощения в жизнь таких выдающихся качеств швейцарского часового мастерства, как механическая тонкость, изящные формы и эксклюзивность.

Сегодня марка Milus является воплощением превосходных швейцарских ювелирных часов. Отличительной чертой часов Milus является высокая точность деталей, художественная законченность и безграничный творческий характер. Milus легко сочетает в себе уникальный дизайн и самые дорогие материалы. Любые часы этого бренда передают владельцу ощущение свободы и уверенности в себе – роскошь быть полностью самим собой.

Вот уже 90 лет часы Milus подчеркивают индивидуальность каждого человека и дарят возможность не только прикоснуться к совершенству, но и почувствовать себя его частью. За всё время своего существования бренд Milus три раза получал престижную премию «Золотая Роза Баден-Бадена», а в 2000 году был удостоен пополнить список «50 лучших швейцарских часов ХХ века». Женские часы Milus на «Chronos Awards 2005» вошли в первую десятку в категории «Лучшие женские часы», а годом позже на крупнейшей часовой выставке в Базеле заняли место в павильоне Hole Dreams, что стало наивысшим признанием статуса бренда.

Компания Milus предлагает покупателю женскую и мужскую линию часов, в которой представлены коллекции Herios TriRetrograde, Tirion TriRetrograde, Agenios и Zetios. Каждый модельный ряд Milus – это отдельная история, стиль и шедевр, воплощенные в идеальных часах.

Модельный ряд Herios TriRetrograde – это не что иное, как олицетворение легендарного Геракла, героического сына бога Зевса и символа мужества, чье имя и носит эта коллекции элегантных часов для мужчин. Отличительной чертой модели Herios TriRetrograde Seconds Skeleton являются утончённые с чарующими функциями секундные ретроградные стрелки, разделённые на три двадцатисекундных сектора.

Коллекция часов Agenios названа в честь звезды созвездия Кентавр (Centaurus) с необычно яркой звездой Agena, ближайшей к нашему Солнцу. Все часы из коллекции Agenios отличаются ярко выраженной динамикой, которая в разной степени проявляется в каждой модели. Высокую точность определения точного времени гарантирует высококачественный фирменный автоматический швейцарский часовой механизм.

С часами Milus каждый час жизни бесценен

© 2017 Сайт о великом мастере, философе и актёре Брюсе Ли
Контент и дизайн подготовлены WebArtisan.ru • Связь с администрацией