Похождения трубочистки в веселом слоте Chimney Sweep от клуба Вулкан

Большинство людей, когда слышат слово "трубочист" представляют себе худого долговязого мужчину с измазанным в саже лицом. А вот компания-разработчик игрового контента Endorphina решила не оставить камня на камне, в этом расхожем стереотипе и изобразить представителя этой профессии в роли миловидной красавицы-девушки. Такое нестандартное решение подарило этой игре целую армию преданных поклонников в виртуальном клубе http://vylkanklub.net/ - Vulcan игровые автоматы.

Чистим-чистим трубы чисто

Существует народное поверье, что встречи с трубочистом приносят удачу. И те, кто решит попытать счастья в этом слотере, обязательно убедятся в стопроцентной правдивости этой приметы. По крайней мере, при выпадении на барабанах игрового автомата от 2 до 5 привлекательных трубочистов игрок получит вознаграждение в количестве 10, 250, 2500 и 9000 игровых монет соответственно. Вопреки уже давно заведенной в игровых аппаратах традиции, в данном эмуляторе нет никаких бонусных этапов, но это ни в коей мере не лишает его своеобразного шарма и достаточно высоких вознаграждений. На каждую из 10 активных линий в эмуляторе можно разместить от 1 до 100 монет ставок. В случае максимальной ставки, джекпот, за собранную комбинацию из 5 трубочистов, составит целых 9000 монет! На втором почетном месте приз в 5000 монет за собранные пять символов "SKATTER", что тоже очень и очень немало. Ну и третий приз, который дается игроку если он соберет 4 милых трубочиста, равняется 2500 монет. Кроме того, эта девушка-трубочист может заменить собой любой из недостающих символов в комбинации, ведь она по совместительству, является и символом "WILD" в игре. В таком случае, полученный в результате комбинации приз умножается вдвое!

Лично убедиться в том, что Фортуна благосклонна к нему, сможет каждый гемблер, который согласится сыграть в риск-игру. чтобы победить в ней, необходимо выбрать ту из засекреченных карт, значение которой окажется выше значения уже открытой.

"Chimney Sweep" - залог хорошего настроения

Этот игровой автомат просто создан для обеспечения игрокам клуба Вулкан приятного времяпровождения. Часы досуга, проведенные в компании очаровательной трубочистки летят совершенно незаметно, а побочный эффект в виде получения реальных высоких денежных выигрышей, просто не может не радовать! "Chimney Sweep" по праву считается одним из самых щедрых игровых автоматов на сегодняшний день, и в этом может убедиться каждый! Как правило, игроки, попытавшие удачу этом слоте однажды, в последствии очень часто к нему возвращаются. Ведь девушка-трубочист всегда щедра на вознаграждения!

Похождения трубочистки в веселом слоте Chimney Sweep

© 2018 Сайт о великом мастере, философе и актёре Брюсе Ли
Контент и дизайн подготовлены WebArtisan.ru • Связь с администрацией