Описание игрового слота The Magic Flute «Волшебная Флейта»

Скандинавская мифология может похвастаться мистическим персонажами вроде волка Фенрира, богини Хель, плутоватого и бессовестного бога Локи, ясеня Югдрасиля, богов Тора, Одина и других, а также их не без известных деяний, связанных с мистикой, магией, колдовством и другими проявлениями сверхъестественного. Но особого внимания заслуживает волшебная флейта, способная не только подарить игроку клуба playcasino-vulcan.com/igrat_na_dengi/ несметные богатства, в чём немалую роль играет удача, но и доставить ему немало удовольствия, азарта и положительных эмоций. Впрочем, в погоне за несметными богатствами игроку предстоит довериться также интуиции, а не только банальному везению. Судьба игрока также решается благодаря барабанам слот-машины, совершающих вращения и имеющих свои особенности, а не только благодаря банальному везению и интуиции игрока. В нескольких словах можно сказать, что данная слот-машина сделана в стиле сказочной тематики, благодаря которой мечта способна стать реальностью. Королева заслуживает особого внимания, так как она только является элементом, дающим бонус, но и имеет много интересных особенностей с точки зрения мифологии, таких как способность делать предсказания, решать судьбы людей, делая их счастливыми и много другое. Не говоря уже о том, что она способна сделать особо удачливых игроков нереально богатыми.

Персонажи скандинавской мифологии, предметы культа, цифры, королева и принцесса попадутся игроку не 1 раз в разных назначениях. Одним из элементов, дающих бонус является королева. Она, выпав в количестве 5 штук на барабанах, способна умножить ставку игрока на 9000.

Игрок волен. Кнопка, вызывающая таблицу выплат, способна подарить игроку бесценную информацию о том, на сколько будет пополнен его бюджет при выпадении тех или иных элементов в цепочках. В первую очередь данная слот-машина способна порадовать как опытных игроков, так и новичков своей простотой. Она мало чем отличается от других подобных слот-машин.

В игре, требующей рискнуть, обладательница титула предложит выбрать 1 из неизвестных карт. Тут всё зависит от удачи. Удачливым игрокам следует рассчитывать на увеличение своего бюджета благодаря цифре «2», на которую умножается в этом случае ставка. Неудачливый игрок остается в убытке, если ему не повезёт. После игроку предстоит либо присвоение выигрыша, либо сопряжённое с риском потерять ставку продолжение игры. В любом случае игроку нужно доверять не только банальному везению и своей интуиции, но и своему бесценному опыту, который он может без проблем приобрести при игре на виртуальную наличность.

Описание игрового слота The Magic Flute «Волшебная Флейта»

© 2017 Сайт о великом мастере, философе и актёре Брюсе Ли
Контент и дизайн подготовлены WebArtisan.ru • Связь с администрацией