Казантип

Казантип – это ежегодный фестиваль, который проводится в июле-августе в селе Поповка. Сейчас Казантип превратился уже не в фестиваль, а так называемую Республику Z, как ее окрестили завсегдатаи и поклонники фестиваля. На данный момент это самый грандиозный проект, который проводится в Крыму. Казантип представляет собой большой песчаный пляж, на котором располагается десяток танцполов, большое число баров, спортплощадки, несколько интернет-кафе и тату-салонов.

Почему Казантип превратился в Республику Z? Потому что республика имеет своего президента с кабинетом министров, гимн, национальную атрибутику. Хотя многие люди называют фестиваль по старому, то есть Казантип. Идея Казантипа заключается в том, чтобы собрать самых веселых, умных и привлекательных людей планеты. Гражданами этой республики являются люди возрастом от 17 до 35 лет, среди которых много студентов и молодых специалистов, а также много бездельников. Большинство из них занимается интеллектуальным трудом, а именно программированием, дизайном, маркетингом и так далее.

Комитет фестивалей «Жизнь городов» приглашаем вас на фестивали, детские конкурсы и творческие туры во Франции, Италии, Великобритании, Германии, Испании, Австрии, Венгрии, Чехии, Словакии, Болгарии, Тунисе, Китае, Канаде и других странах мира. В России мы ждем вас на фестивалях «Планета искусств» (Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Крым), «Солнце в детских ладошках», «Рождественские звезды». В наших фестивалях принимают участие любительские и профессиональные хореографические и вокальные коллективы, инструментальные ансамбли, театральные коллективы, а также отдельные солисты и исполнители./i>

Самое главное на Казантипе – это, конечно же, музыка. Без музыки Казантип вообще нельзя себе представить. На Казантип съезжаются многие молодые ди-джеи Украины и Росси, которые и создают здесь свои творения. Встречаются здесь и гуру диджейного мастерства. Каждый танцпол Республики Z рассчитан на свой дизайн и направление музыки, ассортимент напитков в барах и цены. На некоторых танцполах музыка играет круглые сутки.

Не стоит ехать на Казантип с детьми, потому что это не место для семейного отдыха. Казантип является некоим соотношением приключений, эмоций и впечатлений, безумства, любви на пляже, многих киловатт музыки и света, а также ночлег под открытым небом. В реальной мирской жизни мало что можно себе позволить того, что разрешается сделать в Республике Z.

Цена входа на Казантип довольно высока, так что не каждый может себе это позволить. Но для некоторых людей вход бесплатный. А именно для владельцев желтых чемоданчиков. В последнее время желтые чемоданчики обрели оранжевый цвет с большими горошинами. Достать такие чемоданчики довольно проблематично, так как их практически невозможно увидеть на полках магазинов, но обладателю такого предмета крупно повезло – вход для него будет бесплатным. Для всех людей без исключения, которые имеют в своем владении такие чемоданчики, вход остается бесплатным.

На правах рекламы:

бетон: продажа бетона

© 2017 Сайт о великом мастере, философе и актёре Брюсе Ли
Контент и дизайн подготовлены WebArtisan.ru • Связь с администрацией