Испытай огонь азарта вместе с игровым автоматом «Retro Reels Extreme Heat»!

Жара — это явление природное, на которое у людей разная реакция. Кто-то ассоциирует жару с трудностями, неудачами, стеснёнными обстоятельствами. Для кого-то жара — это отдых и расслабление. Однако большинство ассоциируют жару с огнём и пламенем. И «Retro Reels Extreme Heat» действительно пышет этим огнём. Огнём азарта, удачи и богатства. И только тот, кто рискнёт играть в Вулкан на реальные деньги испытает всё наслаждение от процесса и результата!

Огонь и жара стали символами этого слота не случайно. Как же ещё можно охарактеризовать игру, которая ведётся на 5 барабанах и тридцати (!) линиях выплат! Всё просто плавится от бешеного ритма слота и активной игры! Те, кто не желает рисковать лучше даже не начинать играть на этом игровом автомате! Но те, кто рискнул, должен воспользоваться по полной программе всеми бонусными фишками слота. Первая из которых — бонусная игра!

Слот имеет стандартные для подобных симуляторов бонусные символы — «дикий» и символ разброса или скаттер. И вот как раз от последнего и зависит бонусная игра. Как только на экране выпадает три скаттера или больше, активируется бонусный уровень. Дополнительного раунда разработчики не создали, но сделали бонусными бесплатные вращения, в которых игроку не надо делать денежные ставки, а нужно просто вращать барабаны. Весь выигрыш, который будет получен в этих спинах, сразу же перечисляется на актив игрока, причём обычные комбинации получают удвоение своей стоимости. Бонусных вращений может быть от 10 до 25 и все деньги, выигранные в них, отправляются в кошелёк игроку.

Данный слот имеет массу отличий от своих собратьев, среди которых не только особая щедрость и накал страстей, но и уникальный функционал. Так, например, его барабаны и все линии выплат могут быть прокручены поодиночке, в отдельности от всех остальных линий и барабанов. Как только совершается спин, игрок может рандомно прокрутить любой барабан и собрать дополнительную комбинацию. Эта функция даёт возможность собрать в два раза больше призовых комбинаций чем в любом другом слоте!

«Retro Reels Extreme Heat» — это уникальное в своём роде произведение игрового искусства. Он предоставляет игрокам возможность зарабатывать крупные суммы, просто вращая барабаны! Весь перечисленный выше функционал уникален в своём роде, и любитель азартных игр вряд ли найдёт что-либо подобное на просторах виртуальных казино. Именно поэтому стоит рискнуть и сыграть в этот щедрый и неповторимо жаркий слот!

Испытай огонь азарта вместе с игровым автоматом «Retro Reels Extreme Heat»!

© 2017 Сайт о великом мастере, философе и актёре Брюсе Ли
Контент и дизайн подготовлены WebArtisan.ru • Связь с администрацией